彻底放飞,取关随意,已经感觉肥肠对不起关注我的大家惹……_(:з)∠)_

国庆过得比较颓,其实临近考试应该没假期的,但是之前连灌自己三罐蓝罐红牛,结果第二天起不来翘课了。自暴自弃睡了好几天。
中间醒着的时候看了《A Vida de Mozart》,靠着听了快一年的《Mozart!》的人名储备,勉强啃完了德语生肉。
放假前的周五下午终于忍不住抽了下三骑福袋,还是没有二世,船长喜加一。走在地铁站里忍不住哭了出来。后来两三天见不得fgo图标,同人,视频,看见就哭,就连点开伊利雅和切嗣找核桃芽的视频片段,也会哭。
以前向一个同样玩fgo的大佬同学抱怨说,自己就是为了二世玩游戏的,结果一直抽不到。大佬说,不要太较真,好好珍惜已有的卡。大佬身体力行,每天有计划地清体力,助战从者大多满技能。
于是调整了心态再来玩泳装活动,终于平心静气了。
假期里网不好,视频加载不动,索性点开电子书佐游戏。看完了《扶桑》。让这种浑浑噩噩的日子更丧。
爸妈第一年不来上海,我说太忙了没空照应你们,你们自己出门玩吧。于是他们自驾去了黔东南。
爸妈除了法定假日没什么空闲,因为各种各样的原因,长假基本都用来看我。今年好歹有点空闲,终于能去到远一点的地方。
还没吃到月饼,懒得出门,过了中秋节才意识到,再不吃,过了季节就没有蛋黄莲蓉卖了。这才在网上下了单。
等月饼到了,十一假也就完了吧。

评论

© 重启请稍等 | Powered by LOFTER