彻底放飞,取关随意,已经感觉肥肠对不起关注我的大家惹……_(:з)∠)_

[楼诚同人文][昼暖]

 @懿挽远歌 一个迟到5天的生贺,指天发誓两年来没有写过这么长的东西,暗恋打啵出柜一条龙服务,我是一个家庭主义者【梁萌萌脸】。文笔捉急,脑洞捉襟,bug捉,捉不完。模仿原著的明家日常五百集,画虎不像反类犬系列。总之自己点的生贺,尴尬着也要看完,不然按倒强吻。吼。

时间线是过年期间。


因为不想打河蟹词,搞得清清白白的词也有了暗示意思,烦。就只能走下面链接啦。

是个清水文,最大尺度是打啵。

食用愉快。

http://note.youdao.com/share/?id=79964eaa51e5d8cc05525657b0213903&type=note

评论(2)
热度(14)
  1. 游荒重启请稍等 转载了此文字
    把台丽交出来,交出来【大声其实比起来回国之后才互通心意,我比较倾向于在国外的时候就已经说清楚了诶。毕

© 重启请稍等 | Powered by LOFTER